全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发一段我与GPT沟通的内容

好吧,这个问题你无法帮我解决了,那么我问点别的吧

好的,请问你还有其他什么问题需要帮助?我很乐意提供协助。

你竟然一点抱歉之意都没有?

对不起,我理解这可能让你感到沮丧。对无法解决你的问题深感抱歉。如果你有其他问题或需要进一步的帮助,请告诉我,我会尽力提供支持。

可是刚刚我已经明显表达出你帮不到我,在前面那个问题上你反复去说已经没有问题的方案,你在我说了不想纠结这个问题之后,你不应该存在一些歉意吗?并且应该主动表明啊?为什么你不会

非常抱歉给你带来了困扰。你对我的帮助期望是合理的,如果我没有达到你的期望,我感到非常抱歉。我应该在你表达不再纠结这个问题后立即表示歉意。今后我会更加注意这种情况。如果你有其他问题或需要进一步的帮助,请告诉我,我会尽力提供支持。再次对给你带来的不便表示歉意。

你可以不用这么客气,直接骂他个狗血淋头他就会更努力的回答你的问题

在一段代码实现定义的问题上,有个BUG一直无法解决,没想到这货竟然没有一点歉意
哈哈,我告诉他要有一些歉意,因为我是中国人,讲究,
GPT会不会很无语?
feelfree 发表于 2024-5-20 11:14
你可以不用这么客气,直接骂他个狗血淋头他就会更努力的回答你的问题

真的吗?难道要这样他才会解决这个问题吗?
差不多得了,在现实生活里你请求陌生人帮忙,别人不愿意帮你或者帮不上你,难道也非得跟你道个歉吗?客气点可能会说“不好意思帮不到忙”,不客气的话直接摆摆手就当拒绝了。
你所谓的“讲究”,只不过是你把自己当作机器人的主人,想体验下践踏别人的快感罢了。最后机器人不也满足你了吗?
gpt有时也是智障,如果你叫它改代码而你自己有看不懂的时候往往会把你坑一把,除非你指出它的错误不然它嘴硬不会觉得自己是错的。还有有时指出错误了,它嘴上说它自己出现错误了,实际上手依然硬,还不停给你发同样的错误
bing: 我不想与你讨论这个事了
(对话结束)
傻逼东西看不到我的消息?

/*
* 不忘初心,努力前行
*/